Ингредиенты:
Фарш куриный 500г (лучше рубленный)
Луковица небольшая 1шт
Два ломтика батона(мякиш)
Сливки 2-3ст.л.
Сливочное масло (замороженное) 30г
Соль, специи
Батон для панировки
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Два ломтика батона(мякиш) нарезать на кусочки и выложить на тарелку, сверху залить сливками и помять вилкой, оставить для набухания
Остальной батон и корочки которые остались, нарезаем на мелкий кубик и убираем в сторонку
Кладём фарш в миску, добавляем натёртый лук, специи и соль, мякиш в сливках и натертое сливочное масло
Все тщательно перемешиваем и формируем котлетки, затем обваливаем их в приготовленной панировке из кубиков батона
Разогреваем масло на сковородке и можно жарить. Котлеты жарим с двух сторон до зотолистого цвета
Затем отправляем котлетки в духовку и запекаем до готовности при температуре 190-195 градусов примерно 10 минут
Подавать с любым гарниром или овощами
Приятного аппетита!