Найти тему
Спешу готовить!

Котлетки в сухарях "Пожарские"

Ингредиенты:

Фарш куриный 500г (лучше рубленный)

Луковица небольшая 1шт

Два ломтика батона(мякиш)

Сливки 2-3ст.л.

Сливочное масло (замороженное) 30г

Соль, специи

Батон для панировки

Масло растительное для жарки

Способ приготовления

Два ломтика батона(мякиш) нарезать на кусочки и выложить на тарелку, сверху залить сливками и помять вилкой, оставить для набухания

-2

Остальной батон и корочки которые остались, нарезаем на мелкий кубик и убираем в сторонку

-3

Кладём фарш в миску, добавляем натёртый лук, специи и соль, мякиш в сливках и натертое сливочное масло

-4

Все тщательно перемешиваем и формируем котлетки, затем обваливаем их в приготовленной панировке из кубиков батона

-5

Разогреваем масло на сковородке и можно жарить. Котлеты жарим с двух сторон до зотолистого цвета

-6

Затем отправляем котлетки в духовку и запекаем до готовности при температуре 190-195 градусов примерно 10 минут

Подавать с любым гарниром или овощами

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются