Найти тему

Самое ценное в очистках: почему огуречную кожуру не нужно выкидывать

   Самое ценное в очистках: почему огуречную кожуру не нужно выкидывать© РИА Новости | Виталий Тимкив
Самое ценное в очистках: почему огуречную кожуру не нужно выкидывать© РИА Новости | Виталий Тимкив

Люди делятся на два типа: одни едят огурцы целиком, другие очищают от кожуры. Как бы то ни было, самые ценные питательные вещества содержатся в зеленой корке. Для нее есть отличное альтернативное применение.

Огуречную кожуру лучше перемолоть в блендере и смешать со сметаной. Из этого выйдет отличная косметическая маска для лица.

Как сообщает портал “Белновости”, если наносить эту смесь дважды в неделю на кожу, то она засияет здоровьем. Морщины станут меньше и лицо подтянется.

Читайте также:

Ксения Пронина