Рачительные белорусы часто закупаться мясом впрок, чтобы затем его хранить в морозилке. Проблема тут одна — когда решили что-то приготовить, оно потребует правильного процесса разморозки. Лучше всего начинать это делать ещё с вечера. Но важно не упустить важную деталь.
Читайте также: Из чего на самом деле делают корма для кошек и собак? Узнали, как правильно выбрать, чтобы не навредить питомцу
Мясо нужно размораживать постепенно. И хотя процесс этот длительный, зато благодаря ему в куске свинины или говядины не размножатся бактерии.
А главное правило — постепенно размораживать мясо можно только в холодильнике. Перед этим следует положить замороженное кусок на тарелку или в миску. Только там будет правильная температура — не слишком низкая и не очень высокая. За ночь мясо гарантировано растает и будет готово к употреблению.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как выбрать ноутбук, чтобы потом не пожалеть о покупке? Важны эти 14 характеристик