Чудесное ароматное блюдо, которое можно очень просто приготовить на ужин: вам понадобятся всего три ингредиента и пара минут времени, чтобы заложить продукты в мультиварку. Время на подготовку: 2 минуты Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 17 минут Питательная ценность на порцию (1 грудка): 396 ккал, углеводов 9 г (в том числе сахара – 5 г), белков 56 г, жиров 14 г (из них насыщенных – 6 г, холестерина 11 мг), клетчатки 2 г, натрия 1374 мг, калия 1233 мг, железа 1,5 мг, витамина А 875 МЕ, витамина С 5,2 мг. Ингредиенты 900 г (примерно 4 шт) филе куриных грудок (без костей и кожи)* *Не используйте замороженные грудки, обязательно предварительно разморозьте мясо в холодильнике. 2 стакана сальсы* *Вы можете приобрести готовый соус или сделать домашний вариант по рецепту: 1 стакан тертой мексиканской сырной смеси из белого острого выдержанного чеддера, колби и сыра “Монтерей Джек”* *Можете заменить одним или несколькими сырами из списка: пармезаном, грюйером, желтым ил