Кто сказал, что фрикадельки всегда следует делать из мяса? Иногда хочется более легкой, овощной пищи. В такие периоды можно использовать капусту, бобовые и другие продукты растительные продукты, чтобы приготовить постный вариант легкого ужина. Используемый в рецепте классический пармезан можете также заменить другим твердым сыром на растительной основе. 4 порции Время на подготовку: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Питательная ценность на порцию: 689 ккал, клетчатки 14 г, углеводов 67 г (в том числе сахара — 5 г), жиров 30 г (из них насыщенных — 6 г), белков 30 г. Ингредиенты: 250 г капусты/салата кейл* — удалите жесткие стеблевидные прожилки листьев, используйте только мягкие части *Можете заменить зеленой капустой, пекинской капустой (напа) или салатом айсберг. У заменителей также удалите жесткие стеблевидные части листьев. 400 г консервированной чечевицы* — слейте воду и промойте *Можете вместо этого отварить сухую. 1 большое яйцо (категории СО) 125
Итальянские фрикадельки (полпетте) из капусты кейл с соусом песто и спагетти
25 августа 202325 авг 2023
11
3 мин