Легкий, весенний, яркий — этот салат станет прекрасным дополнением к приготовленным на гриле мясу или рыбе. Самое интересное в нем - восхитительная заправка из кураги. Обязательно попробуйте ее, на мой взгляд она невероятно вкусная. Вы можете изменять рецепт по своему вкусу, добавляя другие ингредиенты: бланшированную спаржу или зеленую фасоль, а также зеленый горошек и нашинкованную пекинскую капусту. Фото из 8 порций Общее время приготовления: 20 минут Ингредиенты: ¼ стакана кураги — мелко нарежьте ¼ стакана белого винного уксуса 1 лук-шалот — мелко нарежьте 1 ч.л. дижонской горчицы 2 ст.л. оливкового масла 1 кочанчик листового салата — вымойте, удалите корни и разделите на листья (крупные листья можете порвать на более мелкие части, если хотите) 2 пучка кресс-салата* — поступите с ним также как и с листовым салатом *Вы можете использовать любые любимые виды зеленого салата или готовую салатную смесь. 30 г сыра фета* — покрошите *Можете заменить тофу, или другим веганским сыро