Макароны с сыром — это прекрасно! Но если добавить в них цветную капусту, салат кейл, стручковую фасоль и зеленый горошек, то получится не только вкусное, но и полезное блюдо — обязательно попробуйте эту чудесную запеканку! 4 порции Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Питательная ценность на порцию: 588 ккал, клетчатки 8 г, углеводов 64 г (из них сахара — 12 г), жиров 24 г (в том числе насыщенных — 10 г), белков — 26 г. Ингредиенты: 225 г макарон – возьмите пенне или другую среднего размера пасту 200 г зеленой фасоли — удалите кончики с чашелистиками и разрежьте пополам* *Воспользуйтесь вот таким советом: *Вы также можете использовать замороженную фасоль. Предварительно разморозьте овощи и дайте стечь лишней жидкости. 250 г цветной капусты — нарежьте на маленькие соцветия 3 ст. л. оливкового масла 50 г муки 600 мл молока пониженной жирности 125 г белого острого твердого чеддера* — мелко натрите *Белый острый чеддер обладает особым узнаваемы