Кесадильи, наполненные ароматной, нежной курицей и немалым количеством сыра, сдобренные душистыми специями — прекрасное мексиканское блюдо, которое не оставит вас равнодушными. Очень и очень многие люди по всему миру поддались его очарованию и с удовольствием подрумянивают лепешки с начинкой на своей домашней кухне. 4 порции Время на подготовку: 10 минут Общее время приготовления: 40 минут Питательная ценность на порцию: 902 ккал, жиров 58 г (из них насыщенных — 25 г, трансжиров — 1 г, холестерина — 193 мг), натрия 1137 мг, углеводов 30 г (в том числе сахара — 6 г), белков 59 г, витамина D 1 маг, кальция 922 мг, железа 4 мг, калия 979 мг. Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла 2 сладких перца — тонко нарежьте ½ луковицы — также тоненько нарежьте Соль Свежемолотый черный перец* *Можете заменить готовым измельченным перцем. 500 г куриных грудок без кожи и костей — нарежьте полосками ½ ч.л. молотого чили ½ ч.л. молотого тмина ½ ч.л. сушеного орегано 4 пшеничные тортильи* среднего р
Куриные кесадильи — мексиканская закуска, перелетевшая океан
3 июня 20233 июн 2023
72
2 мин