Этот восхитительный салат идеально подходит для летних дней и является отличным дополнением к любому барбекю. Он будет хорош и с шашлыками из молодой картошечки и с креветками, приготовленными на гриле. Вы можете заменить нектарины персиками, только убедитесь, что плоды не слишком спелые, иначе они развалятся во время обжарки. 6 порций Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 21 мин Питательная ценность на порцию: 250 ккал, 9 г белков, 18 г жиров (в том числе 6 г насыщенных) 11 г углеводов (из них 11 г сахара), 3 г клетчатки. Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла плюс еще немного для смазывания гриля или сковороды 1 ст. л. бальзамического уксуса ½ ст. л. жидкого меда 4 спелых нектарина — очистите от косточек и нарежьте на четвертинки 140 г руколы 200 г феты* — крупно покрошите *Для постной версии можете заменить пюре из консервированной фасоли или тофу. 50 г грецких орехов — обжарьте на сухой сковородке и крупно порубите Приготовление: 1) Сделайте
Салат из жареных на гриле нектаринов и нежной феты (плюс постная версия)
9 июня 20239 июн 2023
36
1 мин