Орзо — маленькая паста в виде ячменных зерен — заменяет в этом рецепте рис, что делает блюдо быстрой версией традиционного ризотто. Особенно хороши здесь кедровые орешки, они придают соусу песто приятный сливочный вкус. При желании, вы можете заменить их на бланшированный миндаль, фундук или кешью. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Питательная ценность на порцию: 619 ккал, белков 24 г, жиров 22 г (из них 9 г насыщенных), углеводов 78 г (из них сахара 7 г), клетчатки 9 г. Ингредиенты: ДЛЯ ОРЗОТТО 25 г сливочного масла* *Можете заменить оливковым, если хотите. 1 луковица — мелко нарежьте 2 зубчика чеснока — измельчите 400 г пасты орзо* *Вы можете заменить другой мелкой пастой или промытым рисом (если хотите вернуться к рецептуре традиционного ризотто). 1 л горячего овощного бульона* *Для приготовления овощного бульона воспользуйтесь советом: *Если хотите, вместо овощного бульона можете использовать куриный** или заменить грибным о