Ответьте на вопросы, чтобы узнать, какая степень прожарки стейка соответствует вашему вкусу и предпочтениям.
Какой внешний вид стейка вам нравится больше всего?
a. Розовый и сочный внутри
b. Розовый с нежным розовым центром
c. Розово-коричневый с просмоленными краями
d. Средне прожаренный, равномерно коричневый
Какое сочетание нежности и вкуса вам кажется наиболее привлекательным?
a. Нежный и сочный
b. Нежный, с намеком на прожарку
c. Сбалансированный по нежности и вкусу
d. Насыщенный вкус с сохранением нежности
Какой текстуры мяса вы отдаете предпочтение?
a. Мягкое и сочное
b. Мягкое с нежной прожаркой
c. Упругое и сочное
d. Плотное и насыщенное
Что для вас важнее: сохранение нежности или насыщенный вкус?
a. Сохранение нежности
b. Оба аспекта равно важны
c. Насыщенный вкус
d. Вкус важнее нежности
Какую ароматическую интенсивность вы предпочитаете у стейка?
a. Нежные ароматы мяса
b. Легкие ароматы прожарки
c. Интенсивные мясные ароматы
d. Богатые ароматы прожарки
Результаты:
Большинство ответов a: Вы любите стейки medium rare, нежно-розовые и сочные внутри.
Большинство ответов b: Ваш выбор - medium, с более нежным розовым центром.
Большинство ответов c: Средний вариант, medium well, сочетающий упругость и нежность мяса.
Большинство ответов d: Вы предпочитаете well done стейки, насыщенные вкусом и прожаренные.