Обязательно попробуйте 🙌 Очень вкусно подавать к супам и салатам. Можно замораживать ❄️❄️❄️ а самое интересное использование этого хлеба в конце статьи 👇
Нам понадобится:
- Хлеб
- Масло сливочное 100 г. (
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль
- Сухой чеснок (по желаю) им можно заменить свежий
🔶 Сливочное масло оставить при комнатной температуре чтобы оно стало мягким
🔶 В масло добавить соль, тёртый (или давленный) чеснок. Хорошо перемешать
🔶 Хлеб разрезать, не прорезая до конца, что бы получилась гармошка
🔶 Намазать масло между кусочками.
Остатки масла распределить сверху батона
🔶 Завернуть хлеб в фольгу и запекать в духовке 40 минут (t 180 C)
🔶 Достать хлеб из духовки, разрезать фольгу и поставить в духовку ещё на 10-15 минут до образования корочки
🔶 Разрезать хлеб на кусочки. Подавать к любым супам! Можно положить на хлеб рукколу, вяленый томат и моцареллу. Получиться невероятно вкусная брускетта.
Ароматы будут как в ресторане 🥰
Хлеб получается мягкий внутри, с хрустящей корочкой со всех сторон.
Кусочки хлеба можно заморозить и разогревать когда пригодиться
PS здесь будут ссылки на применение этого рецепта 👇👇👇
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью ❤️
Автор статьи: Екатерина Воронцова