С этим рецептом меня познакомил один известный шеф-повар. А теперь я делюсь им с вами🤫
Сразу скажу, что у меня дикое мясо кабана. Готовить его нужно дольше обычного. Но вкус такого мяса, никого не оставляет равнодушным!
Готовим соус, обратите внимание на консистенцию
Маринуем мясо не меньше 2х часов
После того как мясо промаринуется, отправляем его запекаться
А пока приготовим глазурь для мяса
Тут всё просто
После того как мясо запеклось (у меня прошло 2 часа)
Ещё немного и мясо будет готово
Только посмотрите какое оно аппетитное!
Обязательно попробуйте приготовить мясо поэтому рецепту. Когда домашние попробовали, сказали что вкуснее мяса ещё не ели!
Буду рада обратной связи и пальцу вверх 👍🏻