Найти в Дзене
Катя Студа готовит

Рецепт мяса ресторанного уровня, которое очень просто приготовить дома ⬇️

С этим рецептом меня познакомил один известный шеф-повар. А теперь я делюсь им с вами🤫

Сразу скажу, что у меня дикое мясо кабана. Готовить его нужно дольше обычного. Но вкус такого мяса, никого не оставляет равнодушным!

Подготовим ингредиенты📌
Подготовим ингредиенты📌

Готовим соус, обратите внимание на консистенцию

-2

Маринуем мясо не меньше 2х часов

-3

После того как мясо промаринуется, отправляем его запекаться

-4

А пока приготовим глазурь для мяса

-5

Тут всё просто

-6

После того как мясо запеклось (у меня прошло 2 часа)

-7

Ещё немного и мясо будет готово

-8

Только посмотрите какое оно аппетитное!

-9

Обязательно попробуйте приготовить мясо поэтому рецепту. Когда домашние попробовали, сказали что вкуснее мяса ещё не ели!

Буду рада обратной связи и пальцу вверх 👍🏻