Несколько лепешек, начинка из овощей и мяса и соусы, чтобы дополнить перекус или завтрак. В отличие от классического блюда в этом рецепте предлагается использовать готовую курицу, чтобы ускорить приготовление закуски. Благодаря соусу начинка получается сочной и ароматной. Подавайте кесадильи с сальсой, гуакамоле или мексиканской сметаной, дополните дольками лайма и (или) кусочками авокадо. 4 порции Время на подготовку: 25 минут Общее время: 25 минут Ингредиенты: 1 ст. л. плюс 1 чайная ложка оливкового масла 4 ч. л. муки 2 ч. л. молотого чили ½ стакана куриного бульона* *О французских принципах варки бульона вы можете узнать из публикации: ½ красного болгарского перца 115 г грибов – нарежьте 115 г отварных* куриных грудок – разберите на волокна *Используйте курицу-гриль, если хотите. С ней получится вкуснее. 170 г острого сыра чеддер* – натрите *Белый острый чеддер обладает особым узнаваемым вкусом, который сложно заменить. Если подбирать альтернативу все же приходится, то возьмите па