Эти лепешки можно есть как приборами, так и руками (сложите их на манер сэндвича). Смесь специй в стиле индийской тандури масала обогащает аромат обжаренного мясного филе, оттеняется подрумяненой цветной капустой и смягчается нежным йогуртом или сыром. Подавайте хлебцы теплыми и наслаждайтесь южным вкусом этого блюда. 4 порции Общее время приготовления: 40 минут Питательная ценность: около 510 калорий, 17,5 г жиров (3 г насыщенных), 30 г белков, 919 мг натрия, 55 г углеводов, 5 г клетчатки. Ингредиенты: 1 маленькая красная луковица — нарежьте тонкими дольками 1,5 ч. л. паприки 1,5 ч. л. молотого кориандра 1,5 ч. л. молотого тмина 1 ч.л. копченой паприки ¼ ч. л. кайенского перца ¼ ч.л. сухого горчичного порошка ⅛ ч.л. молотого кардамона Соль 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. томатной пасты или консервированных протертых помидоров 2 зубчика чеснока — натрите 2 ч.л. свежего имбиря — также натрите 670-680 г цветной капусты — очистите и разрежьте на мелкие соцветия 340 г куриных грудок б
Лепешки с йогуртовым спредом, овощами, маринованной курицей и специями тандури
24 мая 202324 мая 2023
24
2 мин