Эти вкуснейшие лепешки с начинкой из говядины и фасоли прекрасно подойдут для встречи гостей, поэтому можете смело увеличивать ингредиенты рецепта в два или в три раза. Обязательно дополните закуску сальсой или сметаной. 4 порции Время на подготовку: 30 минут Общее время: 30 минут Питательная ценность на порцию: 996 ккал, жиров 67 г (из них насыщенных — 23 г, транс-жиров 2 г, холестерина 140 г), углеводов 43 г (в том числе сахара 6 г), натрия 1201 мг, клетчатки 14 г, белка 45 г, кальция 564 мг, железа 7 мг, калия 1292 мг. Ингредиенты: 500 г говяжего фарша Соль Свежемолотый черный перец 2 зубчика чеснока — измельчите 1 луковица — нарежьте кубиками 1 ст.л. приправы для тако* *Можете приобрести готовую или смешать молотые специи сами: 1 ст.л. чили 1,5 ч.л. тмина 1 ч.л. черного перца ½ ч.л. паприки ½ ч.л. сушеного чеснока ½ ч.л. сушеного лука ¼ ч.л. измельченных хлопьев красного перца ¼ ч.л. сушеного орегано И 1 ч.л. морской соли Храните в герметичном контейнере. 2 ст.л. томатной пас
Кесадильи с говядиной и сыром — вкуснейший мексиканский завтрак
27 июня 202327 июн 2023
194
2 мин