#Завтрак – ржаной хлеб на гриле, фермерский паштет из печени и мяса кролика (есть в закупке 44).
Второй тост с плавленым сыром и зеленью. Помидорки-черри с огорода родственников. Кофе с фермерским молоком.
#Десерт – яблоко.
#Обед и Ужин – салат с виноградом в 2х вариантах.
Мы купили виноград без косточек Киш-миш, а он кислый. И есть его просто так - не очень приятно((( Решила я поискать варианты салатов. Я никогда не пробовала салаты с виноградом, но слышала, что такие есть!
Я решила сделать вот в таком варианте: вареные яйца 2 шт, тертый сыр 130г, отварное филе 170г, виноград 220г.
Виноград я порезала. Яйца и филе тоже порезала кубиком. Сыр я тру в чаше блендера. Все смешала и разделила на 2 варианта!
Первый – заправила майонезом.
А ко второму – добавила свежий лук и тоже заправила майонезом.
У меня было несколько дегустаторов. Кому-то понравился вариант без лука, кому-то с луком. Лично мне понравился больше салат с луком. Но я думаю, что было бы интересно еще вместо лука добавить чеснок! Но уж на 3 вариации салата ингредиентов у меня не хватило)))
Не могу сказать, что салат стал «любимчиком». Но его определенно можно готовить для разнообразия! Ну или если виноград попадется не сладкий!
А Вы пробовали салат с виноградом? Какое сочетание вкусное?