На приготовление этого простого домашнего рецепта французских тостов уйдет несколько минут. Топинги, которыми вы можете дополнить блюдо практически бесконечны: кленовый сироп, варенье, нарезанные бананы, мороженое, “Нутелла” и многое другое – таким образом у вас получится широкий выбор всевозможных вкусов для вашего завтрака. 4 порции Общее время приготовления: 25 минут Ингредиенты: 6 больших яйца (категории СО) 1,5 стакана цельного молока 1,5 ч. л. молотой корицы 1,5 ч. л. экстракта ванили* *Можете заменить ½ стручка натуральной ванили (разрежьте стручок продольно пополам и выскоблите содержимое) либо 1,5 ч. л. ванильного сахара. 8 ломтиков хлеба хала* толщиной 2,5 см *Или другого сладковатого сдобного хлеба. 4 ст. л. сливочного масла Йогурт, ягоды и кленовый сироп или мед для подачи к столу. Приготовление: 1) В большой неглубокой миске взбейте яйца, молоко, корицу и ваниль. 2) Поместите 2 ломтика хлеба в яичную смесь и дайте постоять пару минут. Переверните и замочите еще на 1 мину