Да, вафли могут быть не только сладкими, но и остренькими и даже немного мясными: сбрызните хрустящий бекон и поджаренные орехи пекан соусом табаско с кленовым сиропом, чтобы создать идеальный вафельный топинг. 6 порций Время на приготовление: 45 минут Питательная ценность на 1 порцию: 565 ккал, 34,5 г жиров (12,5 г насыщенных), 12 г белков, 795 мг натрия, 54 г углеводов, 2 г клетчатки. 115 г сливочного масла комнатной температуры* *Чтобы быстрее согреть сливочное масло, воспользуйтесь советами: 2 ст. л. кленового сиропа ½-1 ч. л. соуса табаско или другого соуса с острым перцем 1 и ¾ стакана пшеничной муки высшего сорта 1,5 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. пищевой соды ¼ ч. л. соли 2 стакана нежирной простокваши* *Можете заменить йогуртом, ряженкой, кефиром или приготовить домашний вариант простокваши за 5 минут, воспользовавшись советом: 2 больших яйца (категории СО) 3 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. экстракта ванили* *Можете заменить 1 ст. л. ванильного сахара