Случается, что тунец не особенно ценят, а зря. В этом сэндвиче рыба приобретает особенный вкус благодаря компании из зелени, сельдерея, маринованных огурцов и некоторых других дополнительных ингредиентов. Легко приготовить, и очень легко съесть. 😉 4 порции Время на подготовку: 15 минут Общее время приготовления: 30 минут Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА ИЗ ТУНЦА 140 г консервированного тунца – слейте лишнюю жидкость 1 стебель сельдерея – нарежьте ⅓ стакана петрушки – нарежьте ⅓ стакана укропа – также нарежьте 2 стебля зеленого лука – тонко нарежьте 1 ст. л. свежего лимонного сока ½ стакана майонеза* *Приготовьте домашний, если хотите: ¼ стакана корнишонов – нарежьте 2 ст. л. огуречного соуса релиш* *Можете заменить нарезанными маринованными огурцами или оливками, смешанными с измельченным укропом. 1 ст. л. дижонской горчицы Соль и свежемолотый* черный перец *Можете заменить приправой промышленного помола. ДЛЯ СЭНДВИЧА 8 кусков дрожжевого хлеба ¼ стакана майонеза* *Ссылка на рецепт домашнего