Обжаренные листья салата, расплавленный грюйер и жидкий яичный желток на румяном хлебе составят восхитительный завтрак или аппетитный перекус. 6 порций Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Питательная ценность (на порцию): 280 калорий, 15 г белков, 15 г углеводов, 17 г жиров (в том числе насыщенных – 9 г), 1 г клетчатки, 470 мг натрия. Ингредиенты: 6 кусочков дрожжевого хлеба 3 ст. л. сливочного масла 1 пучок (около 170 г) мангольда* – удалите стебли и крупно нарежьте листья *Можете заменить листовым салатом на свой вкус (например, кейл), шпинатом** или пекинской капустой (напа). **Если используете замороженный, то предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. 6 больших яиц (категории СО) 115 г сыра грюйер* – натрите *У сыра грюйер неповторимый вкус, заменить который, по моему мнению, невозможно. Но при его отсутствии вы можете использовать эмменталь, маасдам, пармезан, белый чеддер или эдам. Приготовление: Возможно, вы также зах
Горячие бутерброды с яйцами, листьями мангольда и грюйером
27 октября 202327 окт 2023
16
1 мин