Иногда хочется намазать на хлеб, лепешку или даже оладушек что-нибудь эдакое. Думаешь, что бы такое учудить — и натыкаешься на такой вот замечательный вариант, где сливочный сыр, солоноватые артишоки и жгучий перчик соединились вместе. Приготовление занимает всего 15 минут плюс еще минутка, чтобы заварить свежий чай. 4 порции Общее время приготовления: 15 минут Питательная ценность (на порцию): около 200 ккал, 7 г жиров (3 г насыщенных), 9 г белков, 655 мг натрия, 26 г углеводов, 2 г клетчатки. 2 ст.л. сливочного сыра комнатной температуры 400 г консервированных артишоков — промойте и нарежьте 2 стакана молодого шпината* *Можете использовать замороженный. Предварительно разморозьте его и обварите кипятком. ½ стакана мелко натертого сыра пармезан ¼ ч.л. хлопьев* красного перца *Можете заменить ⅛-¼ ч.л. молотого перца. 4 ломтика любимой разновидности хлеба Кстати, у меня для вас есть еще вот такой вариант: Возможно, вы также захотите приготовить: Вас также могут заинтересоват