Когда я вижу стопку этих румяных, воздушных и аппетитных блинчиков, мне хочется подробно Альбусу Дамблдору хлопнуть в ладоши провозгласить: «Да начнется пир!» 8 порций Общее время приготовления: 20 минут Ингредиенты: 1 стакан молока 1 большое яйцо (категории СО) 1 ст.л. растительного масла 1 стакан «Универсальной сухой смеси для пышных блинчиков и не только» 1 ст.л. сахара Приготовление: 1) В средней миске или мерном стакане взбейте молоко, яйцо и растительное масло до получения однородной массы. А в большой миске смешайте блинную смесь и сахар. Сделайте «колодец» в центре и постепенно влейте молочную смесь, замесите однородное блинное тесто. Лайфхак: образовавшиеся комочки легко можно разбить миксером. 2) Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (правильная степень нагрева достигнута, когда попавшая на дно капля воды начнет сильно шипеть). На один блинчик идет примерно ¼ стакана теста. Жарьте до появления пузырьков на поверхности (2-3 минуты). Затем акку
Классические воздушные панкейки + ТРИ вариации с другим вкусом
16 мая 202316 мая 2023
30
2 мин