Многие думают, что свежие фрукты и овощи полезно есть в период холодов для поддержания иммунитета. Оказалось, что все не так однозначно.
Сырую растительную пищу лучше заменить на приготовленную, чтобы облегчить пищеварение. Это поможет иммунной системе заниматься только защитой организма, не отвлекаясь на другие сигналы, сообщила порталу "Подмосковье сегодня" биолог Наталья Колман.
"Выгодно будет уменьшить число потребляемых сырых фруктов и овощей — несмотря на всю пользу, в них содержатся еще и вещества, воспаляющие кишечник", — подчеркнула эксперт.
Читайте также:
Колодки ни при чем: названа неочевидная причина скрипа тормозов
"Угнала" и выгнала: Аллегрова лихо "расправилась" с бывшим мужем
Какими серьезными болезнями грозят тату: разъясняет онколог
Юлия Степанова