Сейчас расскажу как я готовлю жареную картошку.
Этот рецепт прост приготовлении, а это блюда любит каждый, не правда ли?
Нам понадобится:
- картофель
- растительное масло
- луковица
- соль и специи.
Для начала берем сковородку или казан и наливаем с нее масло, и ставить на плиту разогреваться:
Для начала чистим картофель (у меня было примерно 1,5 кг) и нарезаем как вам нравится любой формой 😀
После того как нарезали, отправляемся в сковородку жарится
Подготавливаем репчатый лук- у меня была большая луковица, очищаем и нарезаем
Вот так :
Отправляем к нашей картошечке и обжариваем вместе😀
Далее доводим картошку до готовности, в конце специи и соль по вкусу, и можно кушать 😀
В идеале еще добавить сало и обжарить с картошкой, будет очень вкусно, но в этот раз его не было, но получилось тоже хорошо 😋
Приятного аппетита!