Увлеклась я тут моти. Ну знаете, этот новый тренд на японские десерты с рисовой мукой. Маленькие такие шарики, с разными начинками внутри. Очень вкусно, скажу я вам. С тестом я ещё разбираюсь, разные виды пробую. Иногда совсем не получается слепить. А в другой раз и хорошо.
Тут главное, руку набить и чувствовать тесто.
Кстати, в этом тесте цвет полностью натуральный на апельсиновом соке сделано. Сок сама выжала из апельсина.
Но без перчаток конечно не удобно работать, а у меня их нет пока.🤗
Такую начинку и в заморозку, потом заворачиваем в тесто. Когда начинка заморожена, очень удобно. Я пробовала и начинку мусс, не замороженный, очень не просто. Мне не понравилось 🤦♀️
В итоге, получаются вот такие колобки. Одной штуки вполне достаточно. Но если есть другая начинка, то так и тянет попробовать.
Ещё делала и шоколадное тесто конечно, куда же без него. Но вот как то не вкусно. Простое мне понравилось больше всего.
Жёлтые на соке, а вот розовые на красителе, было интересно попробовать. И в розовые я заворачивала жидкую начинку, поэтому теста вышло больше, толще🤣
И вот видно разные начинки. В первом клубника-банан, во втором апельсин -апероль.
Это конечно вещь🔥и чтоб составить свое мнение надо обязательно попробовать.
Да, я накрутила много, вся морозилка в них🧚
Очень удобно вытащить за час перед гостями, или взять с собой.
Вот как много разного можно сделать, а всего то моти, или мочи. Как нравится, так и говорим.
А вы делали? Пробовали? Понравилось?
Приятного аппетита!
Экспериментируйте на здоровье, это так здорово и весело.
Подписываемся на канал, у меня самые проверенные рецепты.
Лайк за труд и фото🥰
Всем добра мира!