Вопрос:
Поделитесь рецептом полезного ужина, который насытит, но оставит после себя чувство лёгкости.
Ответ:
В идеале ужинаем с 6 до 8 часов вечера. Акцент можно сделать на эубиотические продукты, которые поддерживают здоровье кишечника, ферментированные и богатые клетчаткой.
Формула идеального ужина:
70% углеводов, 15% жиров и 15% белка.
Углеводы: запечëнные, сырые, отварные, ферментированные овощи. Болгарский перец, квашеная капуста, кимчи, цукини, водоросли.
Жиры: сыродавленные масла, которыми можно заправить наши овощи.
Белки: нут, фасоль, киноа, хумус, дикий лосось, моллюски, курица, индейка.
Всем ЗОЖ!