Сегодня пеку замечательное испанское печенье: во-первых, у него простой и понятный вкус, во-вторых, это печенье очень легко готовить и невозможно испортить. Оно получается превосходным даже у тех, кто не очень силён в кондитерском искусстве. В рецепте нет никаких сложных техник или процессов, можно обойтись самыми доступными инструментами (об этом позже). Испанское печенье замешивается всего 10 минут и может храниться пару недель в сухом месте. Для тех, кто владеет испанским, будет легко прочитать название этого печенья: Españoletas Aragonesas. Я же в испанском не сильна, поэтому буду называть это печенье просто испанским из региона Арагон. Ингредиенты Этот рецепт хорошо тем, что, заменяя масло или муку на те, что прямо сейчас есть в вашем шкафчике, вы всё равно получите вкусное и удачное печенье. Процесс Подсказка: когда натираете цедру, никогда не касайтесь белого слоя кожуры цитрусовых - в тесте он будет горчить Долго замешивать не нужно: как только тесто стало однородным, кремовой
Это волшебное испанское печенье получается всегда, без долгого вымешивания и раскатывания
23 августа 202323 авг 2023
10,1 тыс
3 мин