Ингредиенты: 4 куриных грудки, 1/2 стакана яблочного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, измельченных, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, 1 чайная ложка паприки, соль и перец по вкусу
- В миске объедините яблочный уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, мед, сушеный тимьян, паприку, соль и перец.
- Положите куриные грудки в пакет с зип-замком и залейте маринадом. Запечатайте пакет и поставьте в холодильник на не менее чем 1 час.
- Разогрейте гриль или гриль-пан на средне-высоком огне.
- Выньте курицу из маринада и избавьтесь от излишнего маринада.
- Готовьте курицу на гриле примерно 6-8 минут с каждой стороны, или до полной готовности и до тех пор, пока соки не станут прозрачными.
- Снимите с гриля и дайте курице немного отдохнуть перед подачей. Приятного аппетита!