Найти тему

Тако Де Раджас Кон Крема

Оглавление

Ингредиенты:

Чили поблано — 5 Штук

Луковица — 1/2 Штук

Сливочное масло — 2 Ст. ложка

Мексиканский крем-соус — 140 Грамм

Соль — 1 По вкусу

Кукурузные лепешки — 12 Штук

Приготовление:

Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей.

Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.
Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне.

Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.
Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются