Ингредиенты:
Чили поблано — 5 Штук
Луковица — 1/2 Штук
Сливочное масло — 2 Ст. ложка
Мексиканский крем-соус — 140 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Кукурузные лепешки — 12 Штук
Приготовление:
Поджарить перец чили поблано на сильном огне до волдырей.
Поместить в полиэтиленовый пакет и дать попариться в течении 15 минут. Снять кожу, удалить семена и стебли, нарезать перец на полоски.
Растопить масло в 10-ти дюймовой сковороде на среднем огне.
Добавить нарезанный лук и обжаривать до изменения цвета. Добавить полоски поблано и хорошо перемешать. Готовить, часто помешивая, около 2 минут.
Залить мексиканский крем-соус (Mexican crema) и тушить до загустения около 2 минут. Уменьшить огонь. Посыпать тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!