Найти в Дзене
DiChef | Мастер Вкуса

ВКУСНЕЙШАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С СОУСОМ ИЗ ДИЕТИЧЕСКОГО МЯСА!

Оглавление

Тальятелле с рагу из кролика – это первое блюдо, приготовленное из яичной пасты, заправленной соусом из мяса кролика.
Еще один формат пасты, который хорошо сочетается с этим соусом, — феттучини.

Тальятелле с соусом-рагу из кролика
Тальятелле с соусом-рагу из кролика

Процесс не сложный, но потребуется несколько часов для маринования и приготовления: перед тем, как его медленно готовить в овощном бульоне, кролик маринуется в белом вине и ароматах, которые придают рагу насыщенный и ароматный вкус.

Только на последнем этапе добавляется томатная паста. Результат - нежное и вкусное блюдо, идеальное для праздничного стола.

Вот как приготовить таглиателле с соусом из кролика.

Ингредиенты:

700 г тальятелле (или феттучини) с яйцом
500 г мякоти кролика
4-5 ягод можжевельника
Соль и перец по вкусу
1 веточка свежего розмарина
1 веточка свежей петрушки
4-5 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
1 пучок сельдерея
1 морковь
1/2 луковицы
1 литр овощного бульона
600 мл томатного пюре

Пошаговый рецепт приготовления.

Шаг 1. Перед приготовлением этого чудесного блюда, мякоть кролика необходимо нарезать на небольшие кусочки и замариновать в вине с добавлением перца, можжевельника, розмарина и петрушки. Мариновать в холодильнике 2 часа, а лучше уберите на ночь.

Шаг 2. Морковь, сельдерей и лук мелко нарежьте вместе с маринованными иголками розмарина и веточкой петрушки. Дайте им аккуратно высохнуть в масле.

Шаг 3. Затем добавьте хорошо обсушенное мясо кролика (винный маринад не выливаем) и подрумяньте его на сильном огне.

Шаг 4. Когда мясо начнет покрываться корочкой - добавьте винный маринад.

Шаг 5. Когда вино полностью выпарится, постепенно добавьте несколько половников овощного бульона. Накройте крышкой и варите на среднем огне около 2 часов.

Шаг 6. Когда мясо станет мягким и начнет разваливаться, выпарите лишнюю жидкость и добавьте томатное пюре. Готовьте езе 20 минут, чтобы соус-рагу пропитался вкусами.

Отварите пасту до состояния Аль денте, слейте воду и приправьте соусом-рагу из кролика.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал! Здесь очень вкусно и полезно ;)

Ваш DiChef

Еда
6,93 млн интересуются