Привет
Обычно когда я сильно нервничаю, я начинаю готовить... Причем много и все сразу! Ничего с собой не могу сделать!
У меня мозг так отвлекается от всего 😂
Вчера меня посетил "нервяк"... И вот что я приготовила на 2 дня.
Цены писать не буду, тысячи 1,5 вышло, но это со сладостями, фруктами, ягодами, мороженым и лимонадами
Завтраки:
Ничего необычного... Омлет с помидорами, яичный блин с ветчиной и сыром, яичница, бутерброды горячие с сардельками, яйцом, помидором и сыром.
Муж уже смотреть на яичные завтраки не может 😂😂😂 Но ничего страшного! Зато заряд на весь день и полезно.
Обеды и ужины:
"Фаршированный перец"
- Фарш 1 кг
- Перец 1 кг
- Рис 1 пакетик 70 гр
- Лук 1 большой
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Томатная паста 1 ст л
- Соль, перец, масло
Фарш у меня готовый, рис сварила до полуготовности и осилила. Смешала фарш с рисом, нафаршировала перчики.
Готовила в мультиварке.
Выложила перец в чашу мульти, отдельно сделала заправку из лука, моркови, перца, помидоров и томатной пасты.
Выложила на перец заправку овощную и залила водой. Готовила на режиме тушения 1,5 часа.
"Картошка с мясом"
- Свинина 500 гр
- Картошка 500 гр
- Лук и морковь
- Кабачок
- Соль, перец, хмели-сунели, масло.
Обжарила кусочки свинины с луком и морковью, добавила картофель и готовила под крышкой, на среднем огне. В конце добавила кабачок и специи и еще минут 10 тушила под крышкой.
"Фунчоза с мясом и овощами в кисло-сладком соусе"
- Фунчоза гр 200
- Свинина 500 гр
- Кабачок.
- Лук
- Перец сладкий красный
- Соевый соус
- Имбирь
- Чили
- Соль, перец белый, масло
Фунчозу заливаем кипятком на пару минут, перекладываем ее в ледяную воду на минутку.
Обжариваем свинину с луком, имбирем, чили, и перцем сладким, добавляем соевый соус и кисло-сладкий. Вливаем немного води и тушим пару минут, добавляем кабачок и еще немного тушим. Выкладываем лапшу в мясо и перемешиваем.
Вот такие у меня нервы😂😂😂
Как вам меню? Оцените от 1 до 5.
Если не сложно поставьте лайк и напишите любой комментарий 🖤🖤🖤