Рецепт подливы :
1 кг говяжьей печени,
2 шт крупных луковиц репчатого лука,
Соль по вкусу,
2 средних моркови,
3 ст. л. томатной пасты,
3 ст л пшеничной муки,
500 мл воды,
Растительное масло для жарки,
По желанию перец чёрный молотый или горошек.
Приглашаю подписаться на канал ⤵️⤵️⤵️⤵️
Приготовление:
Говяжью печень освобождаем от пленки.
Нарезаем на небольшие кусочки произвольно.
Отправляем на раскалённую сковородку с растительным маслом.
Лук нарезать кубиком, морковь 🥕🥕🥕 кружочками.
Овощи отправить в сковороду.
В воде развести соль, муку и томатную пасту, при помощи венчика.
Влить смесь в печенку и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Видео 🎞 рецепта⤵️⤵️⤵️