Найти в Дзене

Сытная говяжья печенка в подливе с овощами, выручит вас и не составит трудностей в приготовлении

Оглавление
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Рецепт подливы :

1 кг говяжьей печени,

2 шт крупных луковиц репчатого лука,

Соль по вкусу,

2 средних моркови,

3 ст. л. томатной пасты,

3 ст л пшеничной муки,

500 мл воды,

Растительное масло для жарки,

По желанию перец чёрный молотый или горошек.

Приглашаю подписаться на канал ⤵️⤵️⤵️⤵️

Шедевры кулинарии с Марией

Приготовление:

Говяжью печень освобождаем от пленки.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Нарезаем на небольшие кусочки произвольно.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Отправляем на раскалённую сковородку с растительным маслом.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Лук нарезать кубиком, морковь 🥕🥕🥕 кружочками.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Овощи отправить в сковороду.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

В воде развести соль, муку и томатную пасту, при помощи венчика.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Влить смесь в печенку и тушить до готовности.

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Приятного аппетита!

Фото автора Шедевры кулинарии с Марией
Фото автора Шедевры кулинарии с Марией

Видео 🎞 рецепта⤵️⤵️⤵️