Ингредиенты:
- 500 граммов фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка сухого орегано или других трав
- Готовое слоеное тесто (листовое или дрожжевое)
- 1 яйцо, взбитое для смазывания
- Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, и обжаривайте их до мягкости и золотистости.
- Добавьте фарш в сковороду и готовьте его, разбивая комки, до полного приготовления.
- Приправьте фарш орегано, солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Раскатайте тесто на плоскую поверхность, чтобы оно стало тонким слоем.
- Нарежьте тесто на две части. Разверните... продолжение https://boosty.to/receptysimp