- Капуста белокочанная - небольшой качан
- Говядина - 400 гр.
- Лук репчатый - 1-2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Соль/перец
- Зелень по вашему вкусу
- Томатная паста - 3 ст.л.
- Бульон или вода - 150-200 мл.
- Специи по вашему вкусу
Мясо режем небольшими кусочками и тушим на медленном огне под крышкой 40-45 минут.
Добавляем лук полукольцами и мелкорубленный чеснок.
Капусту шинкуем.
Добавляем к мясу.
Тушим под закрытой крышкой, 20-25 минут. Морковь натереть и добавить к капусте.
Добавляем томатную пасту и специи.
Добавляем зелень и подаем к столу!
Приятного аппетита!