Найти в Дзене

Капуста тушенная с говядиной

  1. Капуста белокочанная - небольшой качан
  2. Говядина - 400 гр.
  3. Лук репчатый - 1-2 шт.
  4. Морковь - 1-2 шт.
  5. Чеснок - 2-3 зубчика
  6. Соль/перец
  7. Зелень по вашему вкусу
  8. Томатная паста - 3 ст.л.
  9. Бульон или вода - 150-200 мл.
  10. Специи по вашему вкусу

Мясо режем небольшими кусочками и тушим на медленном огне под крышкой 40-45 минут.

Добавляем лук полукольцами и мелкорубленный чеснок.

-2

Капусту шинкуем.

-3

Добавляем к мясу.

-4

Тушим под закрытой крышкой, 20-25 минут. Морковь натереть и добавить к капусте.

-5

Добавляем томатную пасту и специи.

-6

Добавляем зелень и подаем к столу!

-7

Приятного аппетита!

-8