Найти в Дзене

Ежики мясные

44 топ-автора
5342 интересуются
109 читали · 2 месяца назад
Мясные ежики в мультиварке на обед или ужин
Мясные ежики в мультиварке на обед или ужин https://pro-multivarka.com/myasnye-ezhiki/ Мой сайт 👆 https://pro-multivarka.com/myasnye-ezhiki/ 👆 Посмотреть подробный видео рецепт, и задать вопрос можно, нажав на ссылку! Состав: 100 гр. – лук 100 гр. – морковь 100 гр. – болгарский перец 400 гр. – фарш свинина/курица 500 мл. – вода горячая 100 гр. – рис длиннозерный/пропаренный 3 ст.л. – масло подсолнечное 75 гр. – томатная паста 1 ч.л. – сахар 1,5 ч.л. – соль 1/3 ч.л. – черный перец молотый Смешиваем фарш, 2/3 ч...
411 читали · 7 месяцев назад
Рецепт нежных мясных ежиков в сметанном соусе
Мясные ежики в сметанном соусе – это традиционное блюдо русской кухни, сочетающее в себе насыщенный вкус и нежную текстуру. Основные ингредиенты, такие как говяжий фарш, рис и лук, формируют основу блюда, создавая уникальные вкусовые ноты, которые отлично дополняются сметанным соусом с добавлением томатной пасты...
737 читали · 1 год назад
Мясные ежики из фарша с рисом в молочном соусе
Блюд из фарша огромное количество, мясных "ежиков" в том числе. По этому рецепту мясные шарики получаются сочные, мягкие, нежные и очень вкусные. Готовится это блюдо просто и быстро, а летом не хочется стоять долго у плиты. Фарш для приготовления можно взять любой, который предпочитают в вашей семье. Рис для мясных ежиков хорошо подходит длиннозерновой, он как раз и сделает те самые "колючки" длинными и красивыми. Фарш мясной - 500 г. Рис - 70 г. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 200 мл...
1359 читали · 1 год назад
Мясные ежики из фарша в духовке в остром соусе
Такие мясные шарики готовят массой разнообразных способов, их и варят, парят, жарят, запекают. Все рецепты вкусные, все хочется испробовать. Ежики по этому рецепту получаются очень насыщенные, сочные, нежные и действительно острые. Можно приготовить блюдо без добавления аджики, но тогда это уже будет другое блюдо. Так что эти мясные шарики для любителей острых блюд. В фарш можно добавить любимые пряности, зелень добавляем ту, которая вам нравится. Аджику берем самую острую и ее количество можно увеличить...
127 читали · 1 год назад
Мясные ежики с рисом - рецепт классический на сковороде с подливкой. Вкусно и просто
"Ежи", "Ежики" с рисом - популярный рецепт и его наверное многие вспомнят из детства. Мясные шарики действительно напоминают ёжиков, которые получаются так благодаря рису. Единственная рекомендация, чтобы рецепт мясных ежиков получился в классическом варианте, используйте длиннозерный рис. Это кстати вполне самостоятельное блюдо к которому идеально подходят свежие овощи. Мясные "Ежики" - рецепт на сковороде с подливой классический Готовить их несложно. Понадобятся следующие продукты: Как приготовить мясные ежики с рисом и подливкой 1...
3486 читали · 2 года назад
Беру любой фарш и готовлю вкусный ужин (или обед): называю это блюдо "мясные рафаэлки" (или "ежики" с картошкой)
Этот рецепт — палочка-выручалочка для хозяйки. Готовится просто, быстро, а главное, в одной сковороде. Гарнир дополнительно варить не нужно, т.к. в блюде есть картофель и рис. Мясные рафаэлки получаются нежными, сочными и готовить их можно из любого мяса. Посмотрите, как необычно они выглядят. Мои дети их просто обожают! Давайте приготовим вместе: Рис промываем, заливаем кипятком и оставляем постоять на столе, пока подготавливаем все остальное. В фарш (у меня свинина + говядина) добавляем соль, яйцо и специи по вашему вкусу...
2849 читали · 2 года назад
Мясные ежики из фарша и риса запеченые в духовке в сметанном соусе.
С детства обожаю тефтели из мяса, рис пропитывается мясным бульоном и в сочетании с фаршем ежики получаются нежные и вкусные. Способ приготовления: 1. В самом начале необходимо отварить рис до полу готовности примерно 5-7 минут. Затем его нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Фарш для ежиков можно приготовить самим, как сделала это я, прокрутив свинину и говядину вместе, а можно купить готовый в магазине. В фарш я сразу еще прокрутила репчатый лук, вы можете его добавить потом, измельчив например в блендере или мелко нарезав ножом...
Рецепты по субботам. Мясные ежики
Люблю этот рецепт за простоту, скорость приготовления и сытность. По сути это тефтели, запеченые в духовке в сметанно-томатном соусе, а «ежики» - потому что сформированные шарики будут топорщиться луком, рисом, морковкой, как колючками. Ингредиенты: для ежиков для соуса: Сметана, томатная паста, соль, специи. 2 Лук покрошить. 3 Морковь натереть 4 В фарш добавить соль, специи (я использую...
2 года назад
Мясные тефтели-ежики
Мясные тефтели-ежики Порций: 4, время: 1 час Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 570 Ккал, белки – 30 г, жиры – 30.4 г, углеводы – 42.5 г. Ингредиенты Инструкция приготовления
2 года назад
Ежики мясные
Ежики мясные Мясные шарики из молодой телятины сочные, ароматные и очень вкусные Для этого нам понадобятся: - 75 г. длиннозерного белого риса, - 0,5 л. говяжьего бульона, - 300 г. филе телятины, - 1 морковь, - 1 луковица, - смесь перцев, соль кладем по вкусу, Приготовление: 1.Помытое и обсушенное салфеткой мясо телятины, нарезаем ножом на разделочной доске небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Овощи очищаем и промываем. 2. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко шинкуем...
Мясные "Ежики" под соусом из томатов и цукини. Пальчики оближешь
Осенью после окончания работы с заготовками на зиму, у многих садоводов и дачников остаются неиспользуемые кабачки и цукини. Эти плоды хорошо хранятся в темном спокойном месте. А еще лучше эти овощи заморозить, предварительно очистив и измельчить произвольно: кубиками или брусочками. Таким образом, в любое время можно добавлять в разнообразную готовку эти вкусные дары приусадебных участков...