Блины-налистники на пивном тесте с творожной начинкой. Отличный рецепт к Масленице
В самом разгаре Сырная неделя Масленицы. Это время, когда с древних времён принято было выпекать массу различных блинов. Рецептов их множество, но блины с творогом и изюмом любят практически все. А если немного добавить тесту пикантности, рецепт станет более оригинальным. Изюминку придаст пиво. Удивлены? Ингридиенты: Для теста: • Светлое пиво - 0,5 л; • Молоко - 120 мл; • Мука в/с - 170 г; • Яйца - 3 шт; • Пудра сахарная - 40 г; • Сметана - 40 г; • Соль, немного масла кунжута. Для начинки: • Жирный творог - 300 г; • Соль и ваниль; • Изюм - 60 г...