Найти тему
ГоТовиМ вмЕсте🤗

ВетЧиНка неЖнеНькаЯ (пО доМашнЕмУ(в перГамЕнТе😋

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

- КуриНаЯ грУдКа 🥩 (фиЛе) - 300 гр.

- КуриНоЕ бедРо 🥩 (филЕ) -300 гр.

- НитРитНо - поСолоЧноЙ смеСи (0,6%) - 10 гр.

- СпЕцИи( пО вкУсУ 🤗.

ВаЖно👌

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ФиЛе куРиноЙ грудКи нареЗаеМ нА неБольШие куСочКи и отПраВляЕм в миСоЧку.

ФилЕ куринЫх бёдеР (беЗ кожИцы наРезаЕм нА крУпнЫе куСочкИ и отПраВлЯеМ в бленДеР (изМельЧаЕм в гуСтоЙ фарШ .

НашИ кусОчКи фиЛе хоРошеНичКо перЕмеШиваЕм с иЗмеЛьчЁнНЫМ фаРшеМ.

ДобАвЛяеМ поСолОчНую смЕсь и наШи спЕции.

КурИныЙ фаРш хоРоШеНиЧко перЕмеШиваеМ рУкоЙ окоЛо 5 миНут(Он станОвиТся лиПкИм.

ДеЛиМ фАрШ нА дВе чаСтИ.

БерЁм перГамЕнТнуЮ бумаГу с сеЛикОнОвыМ поКрытИеМ.

-3

ЗаВаРачИваЕм нАши колБасКи и плоТненькО скРуЧиваЕм с двУХ стоРоН.

ВыКлаДываЕм нА лисТиК и отПраВлЯеМ в раЗогРетУю ДухОвКу пРи 85° и гоТоВиМ 1ч 45 минуТ.

👌ТЕрМомеТр поД рукОЙ

(От-Лич-Но🤗

👌(ГотОвноСть куриНоЙ ветЧинЫ долЖно быТь 74°

-4

-5

ВеТчиНка мМм😋

(ПроОоБуеМ😉

⭐⭐⭐⭐⭐

Еда
6,93 млн интересуются