ИНГРЕДИЕНТЫ
- КуриНаЯ грУдКа 🥩 (фиЛе) - 300 гр.
- КуриНоЕ бедРо 🥩 (филЕ) -300 гр.
- НитРитНо - поСолоЧноЙ смеСи (0,6%) - 10 гр.
- СпЕцИи( пО вкУсУ 🤗.
ВаЖно👌
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФиЛе куРиноЙ грудКи нареЗаеМ нА неБольШие куСочКи и отПраВляЕм в миСоЧку.
ФилЕ куринЫх бёдеР (беЗ кожИцы наРезаЕм нА крУпнЫе куСочкИ и отПраВлЯеМ в бленДеР (изМельЧаЕм в гуСтоЙ фарШ .
НашИ кусОчКи фиЛе хоРошеНичКо перЕмеШиваЕм с иЗмеЛьчЁнНЫМ фаРшеМ.
ДобАвЛяеМ поСолОчНую смЕсь и наШи спЕции.
КурИныЙ фаРш хоРоШеНиЧко перЕмеШиваеМ рУкоЙ окоЛо 5 миНут(Он станОвиТся лиПкИм.
ДеЛиМ фАрШ нА дВе чаСтИ.
БерЁм перГамЕнТнуЮ бумаГу с сеЛикОнОвыМ поКрытИеМ.
ЗаВаРачИваЕм нАши колБасКи и плоТненькО скРуЧиваЕм с двУХ стоРоН.
ВыКлаДываЕм нА лисТиК и отПраВлЯеМ в раЗогРетУю ДухОвКу пРи 85° и гоТоВиМ 1ч 45 минуТ.
👌ТЕрМомеТр поД рукОЙ
(От-Лич-Но🤗
👌(ГотОвноСть куриНоЙ ветЧинЫ долЖно быТь 74°
ВеТчиНка мМм😋
(ПроОоБуеМ😉
⭐⭐⭐⭐⭐