Найти тему
Дилетант на кухне

Рубленые котлеты из куриной грудки и грибов. Вкусно и очень просто

Такие рубленые котлеты одно их самых моих любимых блюд из куриной грудки. Готовятся они очень просто и быстро. А подавать можно с любым гарниром, или даже просто с хлебом, к чаю.

Список необходимых ингредиентов:
филе куриной грудки 600 гр
шампиньоны 400 гр
яйцо 1 шт
крахмал кукурузный 2 ст. ложки
чеснок сушеный 0,5 ч. ложки
прованские травы 1 щепотка
перец черный молотый
соль
растительное масло

1. Очищенные и нарезанные мелким кубиком шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.

-2

2. Куриную грудку нарезать кубиками размером 1 см.

-3

3. Грудку, остывшие грибы и все остальные ингредиенты соединить в любой подходящей емкости и хорошо перемешать.

-4

4. Сформировать котлеты руками из этой массы не получится, поэтому на сковороду лучше их выкладывать ложкой. Одна столовая ложка с горкой - одна котлета.
Обжарить каждую сторону минуты по 3 - 4.

-5

Приятного аппетита!

-6
-7