Я очень рада видеть всех Вас на своем канале. Если Вы еще не в числе его подписчиков, то надеюсь вскоре ими станете, так как я регулярно публикую на нем рецепты разных вкусняшек.
Не стесняемся Дамы и господа, и оставляем в комментариях к рецепту свое мнение о нем.
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом сэндвича с красной малосольной рыбой, который отлично подойдет для перекуса на пикнике. Получается достаточно сытно, а процесс приготовления не отнимет много вашего времени.
Для приготовления 2 сэндвичей нам потребуются следующие ингредиенты:
- хлебушек для сэндвичей (2 кусочка);
- красная малосольная рыба (150 гр.);
- половинка небольшого свежего огурца или один маленький;
- помидоры черри (2 шт.);
- пару веточек свежей петрушки;
- пару веточек свежего укропа;
- творожный сыр (100 гр.).
Первым делом тостим на сухой сковороде хлеб. Нужно жарить так, чтобы хлеб приобрел корочку и красивый золотистый цвет. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Если огонь сильный, то потребуется меньше времени.
Пока жарится хлеб нарезаем огурцы, помидоры и зелень.
Если рыба не нарезанная, а целым куском, то ее тоже необходимо нарезать.
Поджареный хлеб с одной стороны очень хорошо промазываем творожным сыром.
Дальше на один кусочек раскладываем нарезанную зелень.
Сверху зелени равномерно раскладываем нарезанные помидоры.
Дальше кладем малосольную рыбку.
Сверху равномерно распределяем нарезанные огурцы.
Накрываем второй половинкой хлеба.
Разрезаем.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!