Ода любимому сыру.
Happy Cheese пришёл в мою жизнь год назад. Люблю его за искренних коллег и честное руководство, натуральный состав и приятную цену.
Полутвёрдый с нежным молочным вкусом, этот сыр покорил моё сердечко. Про пикантную корку вообще молчу))) Её всегда съедаю в первую очередь (Ведь это самая вкусная часть любого сыра)!
Любовь с первого укуса. Так началось моё сотрудничество c Happy Cheese.
Немного из истории Happy Cheese:
Эта компания была создана двумя друзьями. Судьба свела Андрея и Олега на выставке фермерских продуктов. Там у них и зародилась идея создать сертифицированное предприятие и выйти с любительского уровня, на большой рынок.
Поначалу наш главный сыровар, Олег, варил только два вида сыра: Федоровский и Андреевский. Федоровский был более творожистым, а Андреевский похож на российский с выраженным молочным вкусом.
Я присоединилась к команде летом 2022 и с тех пор ребята не только расширили производство, но и увеличили ассортимент. Добавили в нашу сырную коллекцию несколько видов Халуми, создали молочный авторский сыр "Принц". Начали разработку эксклюзивной коллекции новых сыров.
Наш любимый сыровар Олег долго и тщательно продумывал рецептуру каждого продукта и на выходе получался сыр ничем не уступающий и даже, превосходящий магазинные аналоги!
Сейчас мы упаковываем головки сыра и даже отдельные сырные кусочки в специальную полиэтиленовую упаковку. Так продукция может храниться у заказчика от 7 до 10 дней.
Сертификаты позволяют нам сотрудничать с кафе и ресторанами, а также магазинами розничной торговли.
Happy Cheese становится ближе к мечте каждый день! Какова мечта, спросите вы? Ответ прост: знакомить людей по-настоящему вкусным сыром)))
Это приятно и интересно;)
Но будьте аккуратны: наш сыр такой нежный, ну невозможно устоять!
Каков ваш любимый сыр? И пробовали ли вы Happy Cheese?