Каждая хозяйка частенько задается вопросом, что приготовить на завтрак. А в канун Нового года эта проблема особенно обостряется. Так как хочется накормить всех чем-то праздничным и вкусным. «Японский хлопковый чизкейк» поможет решить эту проблему. Нежный, вкусный, тающий во рту чизкейк — это именно то, что нужно для праздничного завтрака! сыр сливочный 125 гкукурузный крахмал 30 гмука 45 гяйца куриные 3 шт.сливки 33–35% 110 млсахарная пудра 75 гванилин 1 щепотка Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Сахарную пудру необходимо разделить на две части (25 г и 50 г). # ШАГ 2/13 В сотейнике смешать сливки, сливочный сыр и 25 г сахарной пудры. Сотейник поставить на водяную баню и при непрерывном помешивании довести смесь до однородности. Сыр должен стать жидковатым. На это уйдет буквально 3–5 минут. # ШАГ 3/13 Сотейник снять с водяной бани и дать немного постоять (пару минут). # ШАГ 4/13 Затем к смеси добавить три желтка и все тщательно перемешать. # ШАГ