Оглавление
- Ингредиенты: - 2 свеклы - 200 г лисичек (свежих или замороженных) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 литр куриного бульона - 1 столовая ложка оливкового масла - 1/2 чайной ложки тимьяна - соль и перец по вкусу
- Приготовление: 1. Свеклу очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, а чеснок мелко порубите. 2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем лук и чеснок до мягкости. 3. Добавьте в кастрюлю свеклу и тимьян, перемешайте и обжаривайте 5 минут. 4. Добавьте в кастрюлю лисички и обжаривайте еще 5 минут. 5. Залейте куриной бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне примерно 30 минут, пока свекла не станет мягкой. 6. Суп измельчите блендером или пропустите через сито, чтобы получилась гладкая консистенция. 7. Добавьте соль и перец по вкусу. 8. Подавайте горячим, украсив сверху листьями петрушки или сметаной.
- Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
2
Взгляните на эти темы