Найти тему

Макароны с курицей и соусом песто



Сегодня я расскажу Вам рецепт макарон с курицей. Они приобретают необычный вкус благодаря использованию соуса.

Искренне верю в то, что Вам понравится рецепт и Вы напишите под ним свое мнение о нем. Также буду очень благодарна, если Вы подпишитесь на мой канал, тем самым поддержите меня как начинающего блогера.

Итак, для приготовления трех порций нам потребуются следующие ингредиенты:
- макароны (200 гр.);
- отварная или запечённая курица (200 гр.);
- соус песто (2 больших ложки);
- соль (по вкусу);
- перчик черный (по вкусу);
- перчик красный (по вкусу);
- куркума (по вкусу);
- подсолнечное масло.

-2


Приступаем к процессу приготовления макарошек. Наливаем в кастрюльку воды. Добавляем в воду одну ложку подсолнечного масла. Ставим кастрюлю на плиту и ждем закипания.

-3


Тем временем разделяем мясо курицы на мелкие волокна.

-4


Когда вода закипела, отправляем туда макароны и варим семь минут.

-5

Больше не нужно так как они разварятся. Сливаем макароны в друшлаг. Промываем их холодной водой.
Ставим на плиту сковороду и наливаем в нее небольшое количество масла.
Как только сковорода нагрелась высыпаем на нее курицу.

-6


Жарим пару минут. Не забываем часто перемешивать.
Добавляем две столовых ложки соуса песто.

-7


Наливаем небольшое количество воды и ждем полного растворения соуса в воде.

-8


Добавляем соль и перец по вкусу.
Добавляем немного куркумы.

-9


Отправляем отваренные макароны на сковороду.

-10


Жарим примерно пять минут, часто перемешивая.

-11



Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!