Сегодня я расскажу Вам рецепт макарон с курицей. Они приобретают необычный вкус благодаря использованию соуса.
Искренне верю в то, что Вам понравится рецепт и Вы напишите под ним свое мнение о нем. Также буду очень благодарна, если Вы подпишитесь на мой канал, тем самым поддержите меня как начинающего блогера.
Итак, для приготовления трех порций нам потребуются следующие ингредиенты:
- макароны (200 гр.);
- отварная или запечённая курица (200 гр.);
- соус песто (2 больших ложки);
- соль (по вкусу);
- перчик черный (по вкусу);
- перчик красный (по вкусу);
- куркума (по вкусу);
- подсолнечное масло.
Приступаем к процессу приготовления макарошек. Наливаем в кастрюльку воды. Добавляем в воду одну ложку подсолнечного масла. Ставим кастрюлю на плиту и ждем закипания.
Тем временем разделяем мясо курицы на мелкие волокна.
Когда вода закипела, отправляем туда макароны и варим семь минут.
Больше не нужно так как они разварятся. Сливаем макароны в друшлаг. Промываем их холодной водой.
Ставим на плиту сковороду и наливаем в нее небольшое количество масла.
Как только сковорода нагрелась высыпаем на нее курицу.
Жарим пару минут. Не забываем часто перемешивать.
Добавляем две столовых ложки соуса песто.
Наливаем небольшое количество воды и ждем полного растворения соуса в воде.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Добавляем немного куркумы.
Отправляем отваренные макароны на сковороду.
Жарим примерно пять минут, часто перемешивая.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!