Найти тему

Пряное куриное мясо - прекрасная альтернатива жареной курице

Чахохбили - это то блюдо, для которого целая курица не подходит, мясо должно быть примерно одинаковое по жирности и мягкости.

Лучше возьмите окорочка, бедра или голени. Или купите готовый набор для чахохбили.

К выбору посуды для приготовления тоже надо подойти внимательно, лучшая посуда - чугунная сковорода или казан, стенки которых нагреваются равномерно.

Готовить чахохбили можно как на плите, так и в духовке.

Овощей должно быть много, так как курица будет тушиться без воды в овощном соке.

Из приправ самая подходящая грузинская хмели-сунели, а из зелени - кинза. Острый перец можно брать как молотый, так и стручковый.

Подробный рецепт приготовления:👇

Классический чахохбили из курицы на сковородке.

Приятного аппетита!!