Найти в Дзене
Бристоль

Какое вино выбрать? Эксклюзивные новинки тихих вин только в «Бристоль»!

Оглавление

Ужин сопровождает бокал вина, но привычные сорта уже надоели? Хочется чего-то нового, а приходя в магазин разбегаются глаза? «Бристоль» подготовил список из новинок тихих вин, входящих в эксклюзивную коллекцию магазина. Попробуйте и откройте для себя новый вкус!

Белое сухое вино «Сил Бэй Совиньон Блан»

Вино в новозеландском стиле произведено из винограда «совиньон блан», произрастающего в Испании в регионе Валенсия. Дело в том, что несколько лет подряд в Новой Зеландии был плохой урожай винограда, поэтому было использовано испанское сырье для производства вина в новозеландском стиле.

Отличается свежим ароматом травы, крыжовника и фруктов. Можно подать вместе с молодыми сырами, морепродуктами и рыбой. Не забудьте про температуру подачи: 7-10°С.

Белое полусладкое вино «Риттербург»

Вино создано из грузинского сорта винограда «ркацители», имеющего приятный сладковатый вкус с присутствием небольшой кислинки. Напиток имеет аромат фруктов, а подать его можно с закусками из рыбы и блюдами белого мяса. Температура подачи составляет 10-12°C.

Розовое сухое вино «Инфинитус»

Вино с мягким и сладким вкусом производят в регионе Центральной долины Чили из сортов винограда «карменер» и «паис». Имеет нежное, фруктовое послевкусие. Можно брать с собой на летний пикник к блюдам из курицы или морепродуктов, салатам, сырам и десертам. Температура подачи: 10-12°C.

Линейка грузинских вин «Вазнари»

Вино сортовое ординарное «Вазнари» - это целая серия вин из Грузии, включающих следующие сорта:

  • «Саперави» - сухое красное вино с нотками темной сливы, смородины и вишни. Идеально подходит к мясу и блюдам из дичи.
  • «Киндзмараули» - полусладкое красное вино с легкой терпкостью и ярким ароматом фруктов. Идеальная «пара» для десертов, острых закусок, сыра и мясных закусок.
  • «Мукузани» - сухое красное вино с насыщенным ароматом фруктов темного цвета и ванили. Можно подавать с блюдами грузинской кухни.
  • «Алазанская долина» - белое полусладкое вино с легкой кислинкой и ароматом белых фруктов и цветов. Подходит к рыбе, салатам и фруктам.
  • «Алазанская долина» - красное полусладкое вино с небольшой сладостью и ароматом пряностей, красных и темных ягод. Вино можно подать вместе с десертами или блюдами из мяса.
  • «Цинандали» - белое сухое вино с ароматом цветов и вкусом белых фруктов. Можно подать к сырам, рыбе и салатам.
  • «Хванчкара» - полусладкое красное вино с идеальным балансом сладости и кислотности. Имеет аромат красных фруктов и ягод. Вино подается к блюдам из дичи и сладким десертам.

Температура подачи вин этой линейки составляет 12-14°C, за исключением белого вина «Алазанская долина» и «Цинандали» (8-10°C).

-2

Линейка чилийских вин «Дон Пабло Кавалер Дель Лаворо»

Линейка чилийских вин «Эль Эскондите»

Белое сухое чилийское вино “Эль Эскондите” имеет богатый вкус и производится из сортов винограда «совиньон блан», «мускат» и «торронтес». Можно подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов. Рекомендуется подавать охлажденным до температуры 10-12°C.

Красное сухое чилийское вино «Эль Эскондите» со сложным, но гармоничным «букетом» производят из сортов винограда «темпранильо», «кариньян», «паис» и «аликанте буше». Можно подать в качестве аперитива или с мясными закусками и пастой. Подавайте при температуре 14-16°C.

Линейка итальянских вин «Ла Промесса»

Итальянское красное сухое вино «Ла Промесса Бардолино»рубинового цвета включает купаж из трех сортов винограда «корвина веронезе», «рондинелла» и «молинара». Вкус и аромат имеет оттенки темных ягод. Можно подавать к мясным блюдам, томатным соусам и сырам. Температура подачи: 14-16°C.

Итальянское белое сухое вино «Ла Промесса Пино Гриджио»соломенного цвета создано из сорта винограда «пино гриджио». Вина этого типа считаются ранними и выпускаются в продажу уже в течение 1-3 месяцев после брожения. Имеет легкий вкус с мягкой кислотностью, а в аромате ощущаются цитрусовые нотки. Напиток является отличным сопровождением к закускам, салатам, блюдам паназиатской кухни, к рыбе и морепродуктам. Температура подачи: 8-10°C.

Заходите в «Бристоль» и выбирайте вино, подходящее на ужин или встречу с друзьями! Не забудьте воспользоваться программой лояльности «Моя скидка» в мобильном приложении Бристоль!

Какое вино предпочитаете? Любите пробовать новое или остаетесь верны привычным вкусам?