Творожные коржики. Фото: соцсети
Такая нежная выпечка очень понравится домочадцам.
Простые домашние коржики из творога понравятся любителям рассыпчатой выпечки. Делать их – проще простого!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Ингредиенты: 400 г муки, 250 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахарной пудры, 140 г сахара.
Заморозить масло, натереть его на терке, добавить муку с разрыхлителем и солью. Отделить у яиц белки от желтков. Растереть желтки с творогом и сахарной пудрой.
Соединить две массы и замесить тесто, оставить на 20 минут в холодильнике. Раскатать и нарезать коржики любой формы. Смазать остатками белков, присыпать сахаром и выпекать 20 минут на 180 градусах.
Источник: lafoy.ru.