Найти в Дзене
Teleprogramma.org

Творожные коржики к чаю, которые тают во рту: смешать с маслом, мукой, сахаром – рассыпчатые

Творожные коржики. Фото: соцсети

Такая нежная выпечка очень понравится домочадцам.

Простые домашние коржики из творога понравятся любителям рассыпчатой выпечки. Делать их – проще простого!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».

Ингредиенты: 400 г муки, 250 г творога, 2 яйца, 200 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахарной пудры, 140 г сахара.

Заморозить масло, натереть его на терке, добавить муку с разрыхлителем и солью. Отделить у яиц белки от желтков. Растереть желтки с творогом и сахарной пудрой.

Соединить две массы и замесить тесто, оставить на 20 минут в холодильнике. Раскатать и нарезать коржики любой формы. Смазать остатками белков, присыпать сахаром и выпекать 20 минут на 180 градусах.

Источник: lafoy.ru.

-2