Весна, на улице теплеет с каждым днём! Что-то нам захотелось жареного на гриле или мангале сыра Халуми и немецких колбасок и тут мы подумали: " А почему-бы не сварить Халуми и не наделать немецких колбасок вместе с Вами, дорогие наши подписчики, и в прямом эфире?" Итак:
25 марта в 12:00 по мск - варим кипрский сыр Халуми, приготовьте коровье, овечье или козье молоко, желательно свежее, но можно и зрелое до 12 часов после надоя + сычужный или микробиальный фермент.
26 марта в 12:00 по мск - делаем немецкие колбаски для мангала или гриля, возьмите 10-30% жирности свинину (по классической рецептуре) или баранину, говядину, специи и пряности по вкусу, черева 34/36/38/40/42 на своё усмотрение.
Предварительная регистрация читайте внимательно раздел "вебинар": ссылка регистрации
В виде благодарности можно сделать репост и поставить ❤...., кто этого не сделает, на мк не пустим (шутка)