Найти тему

Кипрский Халуми и немецкие колбаски для гриля. Бесплатный мастер-класс!

Кипрский сыр Халуми для жарки на мангале, гриле или сковороде по курсам школы
Кипрский сыр Халуми для жарки на мангале, гриле или сковороде по курсам школы

Весна, на улице теплеет с каждым днём! Что-то нам захотелось жареного на гриле или мангале сыра Халуми и немецких колбасок и тут мы подумали: " А почему-бы не сварить Халуми и не наделать немецких колбасок вместе с Вами, дорогие наши подписчики, и в прямом эфире?" Итак:

25 марта в 12:00 по мск - варим кипрский сыр Халуми, приготовьте коровье, овечье или козье молоко, желательно свежее, но можно и зрелое до 12 часов после надоя + сычужный или микробиальный фермент.

26 марта в 12:00 по мск - делаем немецкие колбаски для мангала или гриля, возьмите 10-30% жирности свинину (по классической рецептуре) или баранину, говядину, специи и пряности по вкусу, черева 34/36/38/40/42 на своё усмотрение.

Немецкие колбаски
Немецкие колбаски

Предварительная регистрация читайте внимательно раздел "вебинар": ссылка регистрации

В виде благодарности можно сделать репост и поставить ❤...., кто этого не сделает, на мк не пустим
(шутка)