Все мы хотим выглядеть красиво! Но чтобы быть красивым необходимо правильно питаться! Эти 5 блюд с низким содержание жиров и углеводов, помогут вам быть в прекрасной форме!
1. Гречневая каша с овощами и куриным филе.
На 2 порции: 1 стакан гречки, 2 стакана воды, 200 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, зелень.
Гречку залить водой и варить 20 минут. Филе нарезать кусочками и обжарить на сковороде.
Овощи нарезать кубиками и добавить к филе, тушить 5-7 минут.
Смешать все вместе, посыпать зеленью.
2. Овощной салат с тунцом.
На 2 порции: 1 банка тунца в собственном соку, 1 огурец, 1 помидор, 1 перец, 1 луковица, зелень.
Огурец, помидор и перец нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами.
Тунец откинуть на дуршлаг и промыть.
Смешать все вместе, посыпать зеленью.
3. Куриные котлеты с овощами.
На 2 порции: 300 г куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. л. овсяных хлопьев, зелень.
Филе пропустить через мясорубку.
Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Смешать все вместе, добавить яйцо и хлопья, перемешать.
Сформировать котлеты и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
4. Телятина с овощами в духовке.
На 2 порции: 300 г телятины, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, зелень.
Телятину нарезать кусочками и обжарить на сковороде.
Овощи нарезать кубиками и добавить к мясу, перемешать.
Выложить все в форму и запечь в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
5. Лосось на пару с овощами.
На 2 порции: 2 куска лосося, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, зелень.
Овощи нарезать кубиками и выложить на дно пароварки.
На верх овощей положить куски лосося.
Поставить пароварку на кастрюлю с кипящей водой и варить 15-20 минут.
Подавать горячим, посыпать зеленью.