Привет, друзья! Закуски, закусочки, закусоны…Вещь крайне необходимая. Совсем не обязательно, что необходима она во время праздников. Штука эта вполне себе повседневная. Я о перекусах:) Рецептов тысячи, а как выбрать самый вкусный? Вот и приходится пробовать. Потому что рецепт в интернете, или даже в бабушкиной кулинарной книжке, только рецепт. Другое дело, если ты пробовал…
Купил я закусочку в магазине «Красное&Белое», однако этот бренд уже давно поселился во всех магазинах.
Я не читал состав перед покупкой, надеясь на то, что Дядя Ваня не подведет. В общем, так и случилось, но снова возникли вопросы о ценообразовании.
Что там должно быть в банке? Немного смутила дата изготовления.
Все честно. Что написано в составе, то и оказалось на блюдце.
Вкус…Очень вкусно! Тушеная морковь безусловно отличная. Однако то, что в консервах еще и фасоль, как-то не очень сказалось на вкусовом миксе. Жуешь и чувствуешь, что попалась фасолинка (нежная и мясистая) вместе с морковью. Свежий лук? Сомнительно. Скорее он был свежим, прежде чем его стали жарить. Но ничего против жареного лука я не имею.
Другое дело, что закусочка, возможно действительно донская, подсказала мне направление для эксперимента. А что если фасоли будет больше?
В сухом, так сказать остатке: тушеная морковь с десятком фасолин стоит 119 рублей за 460 грамм…Как сказал бы Киса Вробьянинов: «Однако!» Ладно, баночка с крышкой пригодятся, но потушить одну большую морковку и добавить туда с десяток вареных фасолинок сможет даже начинающий кулинар?
Умиляет рецепт на банке.
Пока я это приготовлю…Скорее всего закусочка и не понадобится:)